Publicado el: 19 Julio, 2016

El Gobierno municipal continúa trabajando para acelerar la apertura del acceso de Los Molinos a la estación de El Casar

Tras múltiples requerimientos de la alcaldesa, el Consorcio Urbanístico ha confirmado que será Metro quien ejecute las obras finales de adaptación

Metro finalizará en las próximas semanas, las obras de adaptación necesarias para el nuevo acceso a la estación de El Casar desde el barrio de Los Molinos.

Tras múltiples requerimientos por parte de la alcaldesa, Sara Hernández, al Consorcio Urbanístico Los Molinos – Buenavista para agilizar la apertura, su presidente y viceconsejero de Medioambiente, Miguel Ángel Ruiz, ha confirmado esta mañana a través de una llamada telefónica que será Metro y no el Consorcio quien realice las obras de cableado finales.

La alcaldesa ha reclamado a Metro más agilidad en la ejecución de estos trabajos, para que la utilización del nuevo acceso sea una realidad y los vecinos y vecinas del barrio puedan disfrutarlo lo antes posible, al mismo tiempo que el Gobierno Municipal continúa trabajando en colaboración con el Consorcio.

[#Beginning of Shooting Data Section] Nikon D100  2004/09/27 11:40:51.1 JPEG (8 bits) Normal Tamaño de la imagen: Grande (3008 x 2000) Objetivo: 18-35 mm f/3.5-4.5 Longitud Focal: 24 mm Modo de exposición: Automático programado Modo de medición: Multipatrón 1/180 seg. - f/25 Compensación de exposición: 0 EV Sensibilidad: ISO 1250 Balance de blanco: Automático Modo de AF: AF-S Comp. de tono: Automática Modo de sincronización del flash: Cortina anterior Modo de automática de flash: TTL Nuevo Compensación automática de flash: 0 EV Modo del color: Modo I (sRGB) Ajuste de tono: 0° Nitidez: Automático Reducción de ruido: Desactivado Coment de imagen:                                      [#End of Shooting Data Section]

Share

Categorías:  Movilidad y transportes, Urbanismo y obras públicas

Valora este post:
una estrellados estrellastres estrellascuatro estrellascinco estrellas
Cargando…
 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.