Publicado el: 30 septiembre, 2016

El Ayuntamiento de Getafe remodela los vestuarios del pabellón Rafael Vargas en El Bercial

Mejoras higiénicas, de seguridad y también de accesibilidad para personas con problemas de movilidad

El Ayuntamiento de Getafe está llevando a cabo las obras rehabilitación de los vestuarios del pabellón polideportivo Rafael Vargas. La actuación se centra en dos áreas principales, por un lado la rehabilitación interior para mejorar las condiciones higiénicas y de seguridad para los usuarios y por otro, la adaptación de las instalaciones para hacerlas accesibles para personas con discapacidad. Las obras se prevé que puedan estar concluidas en la última semana del mes de octubre.

Durante el verano tanto la alcaldesa, Sara Hernández, como el concejal de Deportes, Javier Santos, visitaron algunas de las mejoras que se están llevando a cabo en instalaciones deportivas. Una planificación que el Gobierno Municipal ha presentado como prioritaria para facilitar la práctica de todo tipo de deporte en la ciudad.

En el pabellón Rafel Vargas se van a reformar los cuatro vestuarios con los que cuenta, tanto revestimientos interiores y pavimentos como las instalaciones. También se ha previsto la renovación de la distribución y de las divisiones interiores de las cabinas con un material fenólico, un material mucho más resistente, ligero y duradero. La planificación de los trabajos se ha efectuado de forma se trabaje en los vestuarios de dos en dos y así se pueda simultanear el uso de la instalación con las obras. Además de la reforma, la actuación prevé la renovación de los bancos y perchas tanto de los vestuarios como de las pistas, con la adquisición de doce bancos para el uso en pistas y dieciséis para los vestuarios.

Próximas mejoras

También en el polideportivo de El Bercial se prevén obra para la instalación de una estructura metálica que ofrezca una cobertura parcial contra las condiciones climatológicas adversas, sobre los módulos de grada previamente construidos entre los dos campos de césped artificial.

Además se creará un muro de contención en uno de los laterales de la pista polideportiva, al que se adosará un graderío prefabricado. Dentro de esta planificación igualmente se han planificado cuatro vestuarios, espacios de almacenamiento de material individualizado y espacios de uso común para asociaciones deportivas. Asimismo se adaptará un espacio existente junto al acceso a las instalaciones para la creación de una cafetería.

Share

Categorías:  Deportes

Valora este post:
una estrellados estrellastres estrellascuatro estrellascinco estrellas
Loading...
 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.